池野皮膚科形成外科クリニック

にきび治療に通ってました

ラベン★ダーさん 30~40代女性(2007年12月21日投稿) 何年か前の話ですが、長年背中のにきびに悩まされ続けて、こちらの病院を雑誌で見つけ、にきび治療のために通っていました。
患者さんがものすごく多くて、待ち時間は3時間や4時間は当たり前って感じでした。
それでもこんなに多くの患者さんがいるって事は、やっぱりお医者様の腕や、処方される薬が良いからだと思います。
塗り薬のニキビ用化粧水は保険がきかないので、少々高かったです。
私の場合は背中だったから広範囲に塗らないといけないし、とてもお金がかかりました。
でも何度か通っていくうちに、少しずつよくなっていきました。
ニキビに悩んでいる方がいたら、行ってみてもいいと思いますよ。 不適切な口コミを報告

池野皮膚科形成外科クリニックの他の口コミ

池野皮膚科形成外科クリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科
看護師求人
薬剤師求人

池野皮膚科形成外科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

池野皮膚科形成外科クリニックの近くにある病院