つつみクリニック

的確な診察と、処方に感謝

星らんらんさん 30~40代女性(2012年09月01日投稿) いろんな皮膚科に通いましたが、顔や首にできる原因不明の湿疹、かゆみ、腫れが定期的に悪化して悩んでいました。
知り合いの紹介で、こちらのクリニックに伺ったところ、脂漏性皮膚炎との診断で、全く今までと違う薬を処方されました。
きちんと独自の配合で薬を作られて、さらにグリチルリチン酸の化粧水も一緒に出して頂いたおかげで、みるみる間に症状が改善しました。
飲み薬を出されないところも大変信頼できます。
薬の使い方も、きちんと先生や看護師さんから説明があり、信頼できる素晴らしい病院だと思います。
人気を表すのがその混雑具合で、9時30分の診察のために長蛇の列が出来、遅く行くと2時間待ちということもあります。
でも待ってでも診察を受け、薬をいただく価値があります。
定期的に通って肌が綺麗になりました 不適切な口コミを報告

つつみクリニックの他の口コミ

つつみクリニックの近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

つつみクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

つつみクリニックの近くにある病院