小山耳鼻咽喉科アレルギー科医院

素晴らしい先生です。

みもさん 30~40代女性(2010年09月11日投稿) 娘のアレルギー性鼻炎が、どんどん悪化していくのを見かねた知人が、紹介して下さり遠方でしたが、意を決してこちらの病院に出かけました。

今まで通っていた耳鼻科が、なんだったんだろう…と思えるほどの、徹底的な診察でした。
何の疑問も残さないほどの、丁寧な説明をして下さいました。
先生は気さくな方で、子供相手にも上手に怖がらないようにして下さるし、遠方からの通院でしたので、これから先の治療の事も、親身になって考えて下さいました。
感謝の言葉しか、ありません。

待ち時間が長い事などは、覚悟の上でしたので、不満などには思いませんでした。
ただ、受付の方の対応が気になりました。
慣れない時など、ろくな説明もないまま、どうすればいいのかと、まごついてしまうかもしれません。
何度も通っていますが、そこが改善されれば、気持ちよく通えるのに…と思います。

もちろん 素晴らしい先生ですので 小山耳鼻咽喉科医院には ずっとお世話になろうと決めています。 不適切な口コミを報告