山田耳鼻咽喉科医院

先生がテキパキ

しずさん 30~40代女性(2010年12月03日投稿) 耳の調子がおかしいので、行って見ました。
休みの前の日の午前中に行ったところ、凄い患者さんの数で、少し待ちました。
しかし、受付で待ち時間を常に表示してくれているのは、便利でした。

検査も、ドキドキすることなく、リラックスして受けることが出来ました。
ネブライザーも、各5台くらいあり、鼓膜マッサージ器もあって、設備も整っているなと思います。
花粉症でもあるので、時期になったら通ってみようと思います。 不適切な口コミを報告

山田耳鼻咽喉科医院の他の口コミ

山田耳鼻咽喉科医院の近くにある病院の口コミ

きし内科クリニック

千葉県市川市大和田2-13-26 市川メディカルステーション内
内科/呼吸器科/小児科/アレルギー科

山田耳鼻咽喉科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

山田耳鼻咽喉科医院の近くにある病院