長門クリニック

とてもキレイ!!

でか丸☆さん 30~40代女性(2009年05月27日投稿) 長門さんで、第3子出産を出産しました。
施設はキレイだし、先生、助産師さん、看護婦さんはとてもやさしく親切!
完全予約制のため、検診の待ち時間はほとんどなしです。登録さえすれば、ケータイからの予約も可能です。
陣痛室・分娩室も清潔キレイ!家族の立会い出産も可能(ご主人・お子様・ご家族)です。
出産後、そのまま赤ちゃんと部屋に帰ります。
入院するお部屋は個室10室、2人部屋1部屋。部屋にはシャワー・トイレ完備。食事は毎食、とても豪華でした。
施設内に駐車場も10台ほどあり、もちろん無料!
近隣で産婦人科をお探しの方がいらっしゃいましたら、ぜひ、長門さんをおすすめしたいです!! 不適切な口コミを報告

長門クリニックの他の口コミ

長門クリニックの近くにある病院の口コミ

長門クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

長門クリニックの近くにある病院