遠武産婦人科

産婦人科を地元から変えました。

診療科目:産婦人科 Qさん (2018年04月29日投稿) 母と姉から評判が良く初めての妊娠で出産をするところを迷っていたのですが、もともと行っていた地元の病院とは全く違い親切でわかりやすい説明をして頂けて、診察も全く痛みなど感じることもありませんでした。

地元には産婦人科が少なくやむ終えず地元の病院に行く人が多いと思いますが、地元の病院では毎回担当医が変わり超音波のやり方が痛かったり、赤ちゃんの様子をあまり見せてくれなかったり心音も4回行っているのに1度も聞かせてもらえなかったり…混み合っているので流れ作業のような病院で不安が取れないでまた2週間後の検診の日を待つような状態でした。また看護師さん達はイライラしており不親切で…安いお金ではないし、安心もできない病院で出産するのは嫌だったのと不妊治療の方の口コミでも最低な口コミが多く、私も4年妊娠しなかったので不妊治療で苦しんでおられる方々のお気持ちも良くわかり、そんな病院は嫌だなぁと思っていました。

地元からは少し遠いのですが行ってみてやはり遠武産婦人科で出産しようと決意しました。受付の方も看護師さんも先生もとてもいい人で超音波も前の病院よりクリアに映って心音も確認し、やっとホッとする事が出来ました。遠武さんに変え本当に良かったと思います。
新しい病院ではありませんが先生や看護師さんの腕は確かです。詳しい説明と柔らかな先生たちの雰囲気の中安心感が感じられてとてもいい産婦人科だと思いました。 不適切な口コミを報告

遠武産婦人科の他の口コミ

遠武産婦人科の近くにある病院の口コミ

きし内科クリニック

千葉県市川市大和田2-13-26 市川メディカルステーション内
内科/呼吸器科/小児科/アレルギー科

遠武産婦人科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

遠武産婦人科の近くにある病院