綾瀬産婦人科

優しい院長先生

ポンちゃんさん 30~40代女性(2007年10月26日投稿) 3人の妊娠、出産でお世話になりました。
今は4歳、3歳、5ヶ月と元気に成長しています。
マタニティビクス、アフタービクスもあり、私も時間を作っては通って汗を流し、そこで出会ったママさん友達と楽しいお話や情報交換など、楽しい妊娠、育児の環境が得られました。
院長先生はとても優しく子供好きで、下の子達の妊娠時に上の子を連れて行ったときには「大きくなって、元気で、良かったね」など声をかけてくださいました。
3人目を出産して入院していた時には完全母乳育児を希望したのですが、看護師さんや母乳指導の先生の的確なアドバイスと協力を頂き、念願の母子同室、完全母乳が出来ました。
妊産婦さんが気持ちよくすごせる空間を作ろうという、院長先生をはじめ職員の方々の気持ちが伝わってくる、とても良い医院だと思います。 不適切な口コミを報告

綾瀬産婦人科の他の口コミ

綾瀬産婦人科の近くにある病院の口コミ

綾瀬産婦人科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

綾瀬産婦人科の近くにある病院