いなげ小児科クリニック

待ち時間は長いですが…

ゅぅ季さん 30~40代女性(2007年06月12日投稿) 平井には小児科が3件しかなく、北口より北に住む乳幼児を持つママ達にはここは頼みの綱です!
なので、混みますが、人数の割には待ち時間が割りと短いので効率のよい診療が出来ているんだと思います。

それ以上に、オススメなのが、1番近くの処方箋薬局!
そこの方の説明や対応はとてもよくそこを利用する為でも、十分価値があります!
Drに聞き忘れてしまった事なども聞けるし、夜も電話で薬の相談に乗ってくれるので、助かります! 不適切な口コミを報告

いなげ小児科クリニックの他の口コミ

いなげ小児科クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

いなげ小児科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

いなげ小児科クリニックの近くにある病院