細谷クリニック

なにしろ自然な顔なんです!

Keiさん 50代以上女性(2014年08月10日投稿) シワをとる為、ボトックスやコラーゲンを打つと、いかにも「打ちましたね!」がわかる位に、顔が不自然に張ってる感じの人をよく見かけます。
細谷皮膚科の細谷先生へお願いして5~6年にもなりますが、なにしろ、自然にシワがなくなります。
私が打ってることは、親友でさえも気がつかないようです(笑)
ここ2、3年は、主人も参加し、「シワが消え、身も心も若返る私のパワースポットだ」と、やみつきになっています(笑)
何軒かの先生を知っていますが、とてもとても丁寧、正しく職人技です。また、気になる価格も安心だと思います。
眉間、目尻、ほうれい線のシワが気になってる方、是非、相談されるといいと思います!
見かけは怖そうでも、と~ても優しい先生ですよ(笑) 不適切な口コミを報告

細谷クリニックの他の口コミ

細谷クリニックの近くにある病院の口コミ

細谷クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

細谷クリニックの近くにある病院