横関医院

とにかく腕がいい

なぎさん 30~40代男性(2008年03月24日投稿) 去年、深爪から化膿させて大変なことになったのだが、爪を切れば治りが早いのに、怖がっていたんですね、僕の方が。
それを言わずと察してくれて、経過観察をしてくれたり、結局切ることに決めて、「切ってください」といったら「よしわかった」という具合で、その場ですぐ手術をして下さったり。
しかも事前にネットで調べてた「腕のいい医者」の条件に当てはまる早さで、すごく楽でした。
結局、手術中は麻酔でほとんど痛くなかったし、血だらけになってるのに気がつかないくらいで。
ほんとに患者を診てるなぁと思いました。
長く続くのにはきちんと理由がありますね。大感謝でした。 不適切な口コミを報告

横関医院の他の口コミ

横関医院の近くにある病院の口コミ

横関医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

横関医院の近くにある病院