坂本クリニック

ヒアルロン酸の注入をしました。

hakuの鼻はグミさん 30~40代女性(2010年02月10日投稿) 昨日ここでヒアルロン酸の注入をしました。
以前から ほうれい線が気になり、でもなかなか踏ん切りがつかなかったのですが、とりあえず話だけでも・・と思い連絡をすると、とても感じが良く、「ここでなら」と思い注入を受けました。

先生もイケメンで、優しく丁寧な説明をしてくれたり、看護師さんもニコニコしてて可愛く、親近感がわきました。

駐車場は3台のみなのでちょっと不便かなぁーとも思いましたが、そんな考えも吹き飛ばすぐらい良い先生方でした。
手術も丁寧で、私が納得するまで やって頂けました。
注入後は、もぉぉぉ200点満点。
゚*。最 (*゚д゚*) 高。*゚に気に入りました。
値段は少々高いですが、出来栄え・満足度は金額に反映すると思いました。
¥84,000+初診料¥3,150です。

また来年もここでお願いしようと思いました。 不適切な口コミを報告

坂本クリニックの近くにある病院の口コミ

坂本クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

坂本クリニックの近くにある病院