神経科精神科ひらかわクリニック

日替わりの主治医・あわない先生なら変更も出来る。

胃かいようさん 30~40代女性(2007年05月19日投稿) 精神科のクリニックですが、八王子駅前にあり、待ち時間が長くても暇つぶしが出来ます。精神科という暗さもなく、受付の方も丁寧です。ほとんどが軽症の方ですので、気楽に入れます。
母が更年期障害からうつ病になったとき、さんざん病院巡りをして見つけました。
重症な患者さんは平川病院という本院で入院治療などするそうです。
担当医は曜日ごとに違います。一度月曜日と決めたら2週または4週間ごとに診察を受けます。
他の病院ではどうなのか判りませんが、「この先生とは合わない」と思えば、仕事の都合など理由をつけて違う曜日に代えて貰えば、担当医が選べます。
1人2人ですべて担当している個人病院も良い点は沢山あると思いますが、医者を代える為に、病院も代えなくてはならないので、最初の予約を取るところからやり直さずに済み、楽でした。 不適切な口コミを報告

神経科精神科ひらかわクリニックの近くにある病院の口コミ

神経科精神科ひらかわクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

神経科精神科ひらかわクリニックの近くにある病院