平塚耳鼻咽喉科クリニック

とても良いです!

診療科目:耳鼻咽喉科 たちかわさん (2020年07月10日投稿) 喉が弱いので痛くなると、絶対ここに診てもらいに来てました。
元々、病院の救急にいらっしゃったらしく手際も良いし的確だし、もしこの病院に機材がなくて病気を治せない場合でも、先生が信頼のおける病院に紹介状を書いてくれます。
何度も来させようとしない所も良いです。
もちろん、それでもダメなら、もう一度来てくださいって言ってくれます。

三鷹に引っ越してからも、わざわざ、またここに来たいと思う病院です。
何十回と行ってますが、私の場合ですが毎回1度で治ります。 不適切な口コミを報告

平塚耳鼻咽喉科クリニックの他の口コミ

平塚耳鼻咽喉科クリニックの近くにある病院の口コミ

平塚耳鼻咽喉科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

平塚耳鼻咽喉科クリニックの近くにある病院