重城内科クリニック

親切で優しいセンセ♪

Mダックスと主婦さん 30~40代女性(2006年10月31日投稿) 大きな病気ではなかったのですが体調が悪く、とても辛かった時、思いやりのある暖かいスタッフのみなさんと優しい先生に救われました。おかげで回復し、気持ちまで元気が取り戻せたようでした。
受付けの入口前には駐車場があり、隣接した薬局もありますので大変便利でした。小さなお子さん連れのママや年配の方を連れた家族の人も安心だと思います。待合室や廊下も広いので車椅子でも安心です。 不適切な口コミを報告

重城内科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

重城内科クリニックの近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。