植村眼科医院

丁寧な診察

admugooさん 30~40代男性(2007年11月18日投稿) 私が受診している先生は女性の先生です。
仕事の都合上、コンタクトレンズを長時間連続装用する事が多くて眼に負担がかかってしまい、充血など眼の調子が良くない時がありましてしばしば通っています。
コンタクトレンズによる目の細胞への酸素不足の影響に関して、目の細胞の様子など細かく調べて頂きました。
コンタクトレンズの販売を単に斡旋するのではなく、眼のことを本当に親身に考えて下さいましてアドバイスして頂いております。
診療時間は夕方5時までで、丁寧に診察して頂けるため、混み合うので朝早く行くのが良いかもしれません。
駐車場もあります。
不適切な口コミを報告

植村眼科医院の他の口コミ

植村眼科医院の近くにある病院の口コミ

植村眼科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

植村眼科医院の近くにある病院