青木医院

率直にお話してくれる真摯な医師です

診療科目:内科 十五夜さん 50代以上女性(2017年09月04日投稿) 一人暮らしだった母が我が家に転居してきたので、通いやすい一番近い病院ということで青木医院を受診しましたが、大当たりでした。
先生は率直、正直、患者との良好な関係よりも患者の健康を第一に考えてしまう熱血医師でした。
病気と闘う闘志が「怖い」ととられることがあるようですが、私には「信頼できる医師」として頼もしく見えました。
こんなに真面目に患者と取り組む医師は久しぶりだったので、感動して涙が出ました。
母が前にかかっていた病院は適当な治療と無難な対応で、ただ薬を出してくれるだけでした。
だいぶ進んでいた認知症も、その場でのテストで分かり、即、投薬を始め、血圧降下剤も効きが悪ければ変える、家族全員と面談して認知症の母への対応をアドバイスしてくれるなど、素晴らしい先生でした。
☆☆☆☆☆です!
先生自ら栽培するブルーベリーも美味しい!し、病院も文久2年築の素晴らしい建物です。 不適切な口コミを報告

青木医院の他の口コミ

看護師求人

青木医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

青木医院の近くにある病院