まえはら小児科

先生の人柄が大好きです。

hamaricoさん 20代以下女性(2008年01月07日投稿) 子供が小さい頃からよくお世話になっています。
関西弁の明るい先生は、子供の扱いがとても上手です。
どんなに泣いていても、あやしてささっと的確に診察してくれます。気さくで優しい先生なので、なんでも気軽に相談できます。
そしてこちらの質問にも、とても丁寧に答えて頂けます。
そんな先生ですが、いけないことはいけない!としっかり注意もしてくれて、私自身もよく怒られました(^^;

地域密着型の小児科で、ここの幼稚園ではこんな菌が流行っているとか、、そんな情報もとても詳しいので安心です。
以前、子供の具合が悪くて診て頂いた日の夜「調子どう?」と先生から自宅に電話があったり、翌日の朝にも「熱は下がった?」と、電話でこんな時はこうした方がいい等のアドバイスをくれたり・・・そんな素敵な先生です。 不適切な口コミを報告

まえはら小児科の他の口コミ

まえはら小児科の近くにある病院の口コミ

まえはら小児科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

まえはら小児科の近くにある病院