南武クリニック

お世話になっています

そらいちさん 30~40代女性(2006年11月04日投稿) 皮膚科にかかっています。

皮膚科の先生は女医さんです。別の病院では分からなかった病名をすぐに言い当て、いただいた薬を使ったら症状が好転しました。診断はとても的確だと思います。
信頼できる先生ですので、病院の近所から引っ越した後も、引き続きこちらに通院しています。

ただ、次回の予約を取る時は要注意です。看護師さんが勝手に時間を決めて診察券の裏に書き込んでしまう場合があるので(^^;)、「何日の何時ごろを希望」と時間まで指定した方が安全です。 不適切な口コミを報告

南武クリニックの近くにある病院の口コミ

南武クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

南武クリニックの近くにある病院