いでい耳鼻咽喉科医院

花粉症のレーザー治療

Qさん (2010年02月17日投稿) 私もアレルギー性鼻炎(特にスギ花粉)で長年苦しんでいますが、ここでレーザー治療を受けて凌いでいます。
レーザー治療は、根本的な治療ではないので、2年に1回は通院しています。
かつて他のクリニックで受けたレーザー治療より痛みもなく、術後の経過も良好です。
ここのクリニックに来院するようになり、レーザー治療にも腕が必要なのだと実感しました。
難点は、いつも混雑していることですね。 不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

アレルギー性鼻炎に関する

いでい耳鼻咽喉科医院の他の口コミ

いでい耳鼻咽喉科医院の近くにある病院の口コミ

いでい耳鼻咽喉科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

いでい耳鼻咽喉科医院の近くにある病院