中野こどもクリニック

うちも利用してます

hirorinさん (2007年05月01日投稿) 地元では、あまり小児科専門医がないので、車で通っています。
駐車場は裏手に6台くらいスペースがあります。
新横浜労災病院や、センター北の昭和医大北部病院などとも提携していて、大きな病気の時には、ものすごく迅速な対応をしてくれます。(うちの子がそうでした)
ここだけのはなし、どうもドクターとしてもかなり上の人らしく、提携先の病院でもかなり優遇してくれました。
わたしも近くの小児科を探すのにいろいろとまわりましたが、地元では一番腕が良く、いろいろな意味で安心できるお医者さんだと思います。 不適切な口コミを報告

中野こどもクリニックの他の口コミ

中野こどもクリニックの近くにある病院の口コミ

中野こどもクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

中野こどもクリニックの近くにある病院