村井医院

ありがとうございます。

Boeingさん 30~40代男性(2010年12月07日投稿) 村井先生は、呼吸器内科がそもそもご専門だったことで、どの病院や医院にいっても「風邪でしょうから様子をみましょう」などといわれ、止まらなかった咳の症状を、しっかりと診察していただき、初めて見るお薬をいただきました。
このお薬が、ドンピシャリ。
咳は、すぐに止まりました。
咳とは別に、扁桃腺炎を繰り返す、私の扁桃腺の細菌の種類を調べてくださったおかげで、他の病院で出されていた抗生剤は、私の菌には全く効果がないものだと分かりました。
すぐに、見合ったお薬を見つけてくださり、扁桃腺が腫れそうになっても、早めに診ていただくと、すぐに治るようになりました。
先生は、とても親切に対応してくださいますし、とても感謝しています。
最近は、予約が出来るようになりましたが、風邪のシーズンなどは、非常に混んでいるのが残念です。
バス停が、目の前にあります。 不適切な口コミを報告