小川クリニック

長男出産しました!

診療科目:産婦人科 みやさん 20代以下女性(2018年04月06日投稿) 2度目の出産。普通分娩での出産でした。
1人目を出産した所は引っ越したので遠くて今回病院選びに悩んでいて、割と家から車で行きやすく良さげだと思ったので小川クリニックに行きました。
印象はとにかく親切で説明なども明確で院内も清潔感があります。
診察なども手際良く対応して頂けて、入院中もスタッフさんなど気にかけてくれたり過ごしやすくて食事も美味しかったです。
小児科などもあるので出産だけじゃなく長い目で行けるのも良いなと思います。
これからもお世話になろうと思えるクリニックさんでした! 不適切な口コミを報告

小川クリニックの他の口コミ

小川クリニックの近くにある病院の口コミ

小川クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

小川クリニックの近くにある病院