岩井皮フ科

行ってみました

heroheroさん 30~40代男性(2013年11月02日投稿) こちらの病院は初めていきました。
土曜でしたがとても混雑していて1時間程まちました。
赤いぶつぶつができてかゆみがあったのでいったのですが、ピンセットでぶつぶつを少しとって顕微鏡でみていただきました。(検査、と言ってました)
みてみないとどんな薬を出すべきか分からないので、と、各患者に応じた薬をだそうとしてくれているんだと思います。
処方された薬は、ステロイド系軟膏でした。
また、ステロイド系軟膏を塗るのに、塗り方があるらしく、看護師さんがぬってくださいました。
いずれも無料では無く加算がありますが、各患者に応じて対応してくれるのだなあと思いました。 不適切な口コミを報告

岩井皮フ科の他の口コミ

岩井皮フ科の近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

岩井皮フ科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

岩井皮フ科の近くにある病院