かなさしクリニック

通いやすいです

hotaruさん 30~40代女性(2010年04月04日投稿) 平塚駅から、徒歩1分のビル内にあり、平日夜や週末や祝日も、診てくれるのでとても通いやすいです。
コンタクトレンズの処方や眼科検診を、チェーンのメガネ・コンタクト店で、やっていた時期もあったのですが、最近不調が続き、今回きちんと診てもらいました。
非常に丁寧で、分かりやすく詳しい説明で、やはりメガネ屋のその場だけの見立てとは、違うと感じます。
立地の良さも手伝ってか、非常に混んでいるのですが、こちらの先生に診て頂けるのであれば、納得できます。 不適切な口コミを報告

かなさしクリニックの他の口コミ

かなさしクリニックの近くにある病院の口コミ

かなさしクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

かなさしクリニックの近くにある病院