波クリニック

東洋医療ってすごい!体全部を診てくれる!

えここさん (2011年08月07日投稿) 長年、心の病を患っており、精神科のお薬はどんどん増えていき、具合はどんどん悪くなり、抵抗力が弱っているのか、皮膚やいろんなところに感染症を起こし、西洋医療のお医者さんに週に3か所行く状態でした。

先生には、初診のときに「体の色々な不調は、すべて心の病から来ている。心の病をどうにかしましょう!」と力強いお言葉をもらい、先生を信じて週1で通い始めて、皮膚などの問題はすぐによくなり、心の病もとても改善しています。
歩くのも、立つのもしんどかったのに、今はスポーツもして、仕事も始められそうです。
西洋医療では、精神は精神科で、皮膚は皮膚科で、といった治療の仕方ですが、こちらでは、体の問題をすべて診てくださって、原因から改善してくれます。
アトピーの方や、お子さんや、婦人科や、色々な患者さんが通ってらっしゃるみたいです。
西洋医療のお薬も、必要に応じて使われますし、鍼などの治療もあります。
漢方薬も保険適用なので、医療費は高くありません。

東洋医療の看板は出ていますが、病院の中は一見普通の内科みたいで、待合室があって、受付があって、診察室があって、検査の部屋があってという感じ。
先生は、ちょっとぶっきらぼうな感じですが、聞けば何でも答えてくれる優しい先生です。
スタッフの方も優しいです。
駐車場もあり、自転車もとめられます。駅からも近いです。
人気のようで、混んでるときもありますが、早い時間とか雨の日などは、比較的空いています。
待合室に、テレビや新聞や雑誌があるので、待ち時間はそれなりに過ごせます。 不適切な口コミを報告

波クリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

波クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

波クリニックの近くにある病院