前原整形外科

診察待ちが強烈ですが・・・

アペックスさん 30~40代男性(2009年09月15日投稿) 腰痛がひどくなり、左足に対するシビレ&激痛にガマンできなくなり、1年以上ぶりに前原整形に行きました。
1年以上前にも腰痛で診察、リハビリで通院していたため、診察待ちがすごいことは知っていました。
なので、8時半くらいに行ってみると、既に28番目。
受付の方が、親切に10時半過ぎくらいになると教えてくれたので、一旦帰宅して10時半過ぎに行ったのですが、順番が
きたのは11時頃。
ですが、先生の診察は丁寧で、説明も素人に非常にわかり易いものでした。
あれだけ待たされても、またリピートしてしまうことに、改めて納得してしまいました。 不適切な口コミを報告

前原整形外科の他の口コミ

前原整形外科の近くにある病院の口コミ

相武台脳神経外科

神奈川県相模原市南区相武台1-24-14 サンライズビル1F
脳神経外科/リハビリテーション科

前原整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

前原整形外科の近くにある病院