田谷泌尿器科医院

手術で排尿の悩みから解放された

患者さんの声さん 50代以上男性(2016年11月30日投稿) 普段の不摂生がたたって尿が出なくなり、通院しました。
この病院の評判を多数聞いていたので、迷わず決めました。
前立腺肥大症と言われ手術をすすめられましたが、怖くて薬治療を選びました。
その後、頻尿がひどくなり、遠出も出来ず、1時間に一回のトイレに悩まされていました。
通院の度には残尿の多さを指摘され、腎臓への悪影響を与えると言われ、やっと手術をする気持ちになれました。
手術の前日に、風邪をひいて高熱が出たため、手術は一週間あまりも伸びましたが、先生や看護師さん達の心のこもった看護により熱も下がり、手術を受けることが出来ました。
迷惑をかけた自分ですが、他の患者と変わりなく優しく接して下さった事に、心から感謝しております。
ありがとうございました。
排尿の悩みは、すっきり解決し、毎日が爽快で楽しいです。
先生や看護師さんスタッフさん達の、優しい気持ちのこもった病院です。
ありがとうございました。 不適切な口コミを報告