土屋眼科医院

改装されました。

kdten3426さん 30~40代女性(2007年03月14日投稿) 昔からこの場所で開業していましたが、最近全面的に改装を行いました。
明るくなったロビーと、バリアフリーの院内、とても清潔感があり好印象を持てます。
先生はお二人いらっしゃいます。
大先生は、かなりのお年ですが、腕は確かです。
姑が、白内障の手術をして頂きました。
とても良く見える様になったのですが、その後また少しくもりが見られる様になりました。
直ぐに、レーザー治療(痛くも違和感も無かったとの事です)を行いました。
その時に治療に立ち合わせて頂き、モニターで実際にレーザーで表面の膜を取り除く治療を見る事が出来ました。
その際にも、立ち会った私に対して、今行っている治療の進行状況など、詳しい話を聞かせて貰う事が出来ました。
「目」の治療や手術には、やはり抵抗が大きいと思いますが、きちんとした事前の診察や説明があり、安心して治療を任せることが出来ました。 不適切な口コミを報告