坂本アレルギー呼吸器科医院

説明と対処がしっかりしてます。

yopperさん 30~40代男性(2007年05月28日投稿) 喘息とアレルギー性鼻炎持ちですが、弘前市にアレルギー科が少なく、あっても小児科専門であくまで付属的なものしかなかったのですが、ここのドクターはアレルギーの原因を調べてくれた後、きちんと対処法を説明してくれました。
物腰の柔らかいドクターで、親切でした。
また、使用する薬剤も普通の今まで内科でもらっていたものと違い、喘息の発作を抑制するという観点から処方していただいたものでした。
漢方薬の処方も行っています。
いままで喘息は内科に、鼻炎は耳鼻科に通っていたため、アレルギー症状の治療という面で大変楽になっております。 不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

アレルギー性鼻炎に関する

坂本アレルギー呼吸器科医院の近くにある病院の口コミ

坂本アレルギー呼吸器科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

坂本アレルギー呼吸器科医院の近くにある病院