西村耳鼻咽喉科医院

腕はいいと思います。

診療科目:耳鼻咽喉科 tutimuさん 30~40代女性(2017年05月17日投稿) 鼻炎の悪化から喘息の合併症を起こし、いろいろ調べてネットから予約しました。
受付の方や看護師さんの対応は良かったと思います。
また先生の治療と診察を受け症状は目に見えて楽になりました。
なので、腕は良いのだと思います。
ただ、今の症状がどういう状態にあるのか今後どのような治療をしたらいいのか、こちらから聞かないと答えて貰えない印象でした。
そこで納得できない感じで、調べてまで行ったのになんだか、スッキリしない気分で悔しい思いでしたが、その後、看護師さんが『納得できましたか?』と聞きにきてくれ薬の説明と今後の治療をどうしていったらいいか、丁寧に説明してくれ納得できました。
先生から言われた一言で頭にきて血圧をあげている私に、丁寧に説明してくれた看護師さんのお蔭で、冷静を取り戻すことができました。
病院から戻ってきて、だいぶ楽になっているので先生の腕を信じて、もう少し通ってみたいと思います。 不適切な口コミを報告