耳鼻咽喉科 宮下医院

親子(父・息子)で診てくださる先生です

しげさんさん 50代以上男性(2007年11月13日投稿) 休日の当番医で診て頂きました。
のどの奥に骨が詰まったようで困っていましたが、とても細いカメラを鼻から入れて中を良く診て下さいました。
痛みも少なく大変ありがたかったです。
親子で耳鼻科をやっていらっしゃるようで、気楽にお二人の先生が意見を交換している姿が微笑ましく、良い先生だなぁーと思いました。
初めての人にとっては場所はわかりづらいですし、駐車場は狭いです。ご注意を。 不適切な口コミを報告

耳鼻咽喉科 宮下医院の近くにある病院の口コミ

耳鼻咽喉科 宮下医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

耳鼻咽喉科 宮下医院の近くにある病院