甘利内科呼吸器科クリニック

やさしい先生

Qさん (2009年08月19日投稿) 人気(信頼性)が高いので、混んでいることが多く、予約した時間通りにはなかなか診てもらえず、1時間待ちすることが多いです。
電話で確認してからのほうがいいかもしれません。
症状について、大変丁寧に説明してくださるし、質問にも納得するまできちんと答えてくれます。
口調がとても穏やかなので、それだけでも癒されてしまいそうです。
先生が穏やかなせいか、看護婦さんたちも親切でほっとする感じです。駐車場は10台分あります。 不適切な口コミを報告

甘利内科呼吸器科クリニックの近くにある病院の口コミ

甘利内科呼吸器科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

甘利内科呼吸器科クリニックの近くにある病院