半田循環器科内科医院

子供の気持ちになってくれる優しい先生

自称健康っ子さん 30~40代女性(2008年08月30日投稿) 友人家族のかかりつけ医で、お子さんの予防接種に行くのに付き添いました。
ここの先生は、子供が注射を嫌がって泣いたりしても、いらついた態度を見せることもなく、ひたすら優しく声をかけ、さりげなく処置を済ませていました。
先生の人柄のためか、他のスタッフも和やかな態度で、小さな子供も行くのを嫌がることはないそうです。
大人の私も、やっぱりお医者様は優しい人がいいな…と思わせてくれる先生で、おすすめです。 不適切な口コミを報告

半田循環器科内科医院の近くにある病院の口コミ

半田循環器科内科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

半田循環器科内科医院の近くにある病院