上田腎臓クリニック

優しいナースさん達♪

Qさん (2007年06月21日投稿) こちらでは家族全員、全ての科でお世話になっています。
インター付近で大きい建物なので、すぐに見つけることができる病院だと思います。
駐車場は・・・正面は台数が少なく、傾斜があり狭くて停めずらいです(^ー^;)
裏手に大きな駐車場があるので、そちらをお勧めします。
待合室は広く、ゆったりとしています。
順番が来ると、一度中待合で待つタイプの病院です。
ほとんど外科、に子供がメインで行っていますが、治療の際は本当にナースさんが優しいです!
痛がる子供に嫌な顔一つせずに、関係のない話をしたりしてくれながら優しく手当てをしてくれます。
そのおかげで子供も落ち着くことができ、治療もスムーズにできました。
消毒の為、1週間毎日行ったことがあったのですが、子供が病院に行くのを楽しみにしていたくらいです。
全体の時間的には・・・曜日や時間帯によっては混みます。
特に予約制ではありません。
院内に自動販売機があるので、子供も飲みながら待つことができますよ(*^ー゚)b 不適切な口コミを報告

上田腎臓クリニックの近くにある病院の口コミ

上田腎臓クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

上田腎臓クリニックの近くにある病院