釜口医院

安心して診ていただける病院です。

診療科目:肛門科 ぬこさん 50代以上男性(2020年09月25日投稿) 血栓性外痔核で半年に一回はお世話になっています。
フローリングに薄いクッションで座る生活が良くないのでしょうか、秋になって気温がぐっと下がると発症します。
前回は(私から見るとお若い)非常勤の女医であるS先生に診ていただきました。
いつも院長先生だったのでS先生は初めてでしたが、私の過去の受診歴をきちんと見ながら診察してくださる良い先生でした。
こちらの医院の基本情報ですが、診察券は不発行。
基本は院内処方、おくすり手帳へのシール貼付は対応していません。
医院前にある駐車場ですが、軽自動車を狭いスペースに詰め込む白線になっており、間隔が狭く、切り返しのスペースが殆どないので、駐車は苦慮します(特に3ナンバー車)。
また、白線を無視して大きい車を駐める方がいらっしゃるので注意しましょう。 不適切な口コミを報告