野村ウィメンズクリニック

私の母が太鼓判を押すクリニック

いつも心に太陽さん 30~40代男性(2007年10月07日投稿) 男が「ウィメンズクリニック」の口コミをするのも憚りますが、それでも良いと思う物は勇気を持って紹介します。
私の母は毎年健康診断を受けていますが、一番嫌なのが子宮の検診だそうです。
前に他の産婦人科で検査したときは、設備も悪く、恥ずかしい思いをしたあげく、内部が荒れているから1週間に1度来るように言われたそうです。
2ヶ月過ぎても先生が『いい』と言わないので、嫌になって行くのを止めてしまいました。
行かなくても別に何ともありませんでした。いわゆる『ヤブ』にかかってしまったのです。
それに比べ、野村先生は痛くもなく、優しく検査してくれるそうです。
今はどんなに混んでもここしか行きません。それ程気に入ったのでしょう。
私も付き添いで院内に入ったことがありますが、淡い色使いでくつろげる綺麗な院内です。
従姉妹が出産したときもココでした。
2階の病室もちょっとしたホテルの部屋の様で、とても居心地がよさそうでした。
野村先生にかかった患者さんで、文句を言った知り合いは、今だ一人もいません。
お医者さん選びで悩んでいる方、一度診察してみてください。 不適切な口コミを報告

野村ウィメンズクリニックの他の口コミ

野村ウィメンズクリニックの近くにある病院の口コミ

野村ウィメンズクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

野村ウィメンズクリニックの近くにある病院