市瀬医院

「麻酔の腕は天下一品」好感の持てる医院長

いつも心に太陽さん 30~40代男性(2007年09月04日投稿) うつと自律神経失調症で頭痛をはじめ高血圧、慢性気管支炎、アレルギー性鼻炎、肩こりなどさまざまな症状に永年悩まされてきましたが、なかなか自分にあった医療機関が見つからずに悩んでいたところ、友人の紹介で市瀬医院の存在を知りました。
診療科目も多く何よりペインクリニック(麻酔科)であることが気に入り、通院するようになりました。
先生から自律神経失調症の治療に星状神経節ブロック療法を薦められました。
この治療は喉の星状神経節付近に局所麻酔を注射して、過敏になっている交感神経を落ち着かせる癖をつけ治す治療です。
院内の設備が豊富でMRIまであります。
スタッフも充実しており針治療、電気治療、レーザー治療までできます。
何といっても素晴らしいのが医院長先生です。
信大がなかなか離そうとしなかった麻酔の名医です。
優しくなんでも相談することができるし、紹介状もすぐ出してくれるし、ホント素晴らしいです。
痛みで悩んでいる方はもちろん、どこにかかればいいか分からない方は一度受診してみることをお勧めします。 不適切な口コミを報告