ひぐちクリニック

いろいろ通いましたが、ここに決めました。

ゆきさん 20代以下女性(2008年01月09日投稿) 先日、初めて来院しました。
以前は産婦人科でしたが、娘さんが皮膚科として開業されたようです。
外観は以前のままですが内装はとても綺麗で、女性にはオススメです。
何よりもまだお若い女医さんなんで、とても話しやすいです。
診察も非常に丁寧で、一気に気に入りました。
一般診療のほかに、レーザー脱毛・しみとり・プラセンタ注射など保険外のこともやられているようで、とても気になりました。
駐車場は北川にたくさんあるし、駅前なので立地条件も問題ないと思います。
診察室のスタッフの方は、全員動物の絵がプリントされた可愛らしいエプロンをお召しになっていて、一見「保育士?」と思いましたが、これも患者さんがリラックスできる心遣いなのだと思います。
皮膚科は今後、ここに決めました。 不適切な口コミを報告

ひぐちクリニックの近くにある病院の口コミ

ひぐちクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ひぐちクリニックの近くにある病院