松岡医院

丁寧な説明で安心です

まり人間さん 30~40代女性(2009年02月13日投稿) 今の院長先生は、話をじっくり聞いてもらえて、気になることは、わかるまで説明してもらえます。
子供が急病の時に診療時間外に明かりを見つけて寄った時も、嫌な顔をせず診てもらうことが出来ました。
内視鏡の設備などもあり、とてもきれいな医院です。説明が丁寧な為、待ち時間が長いのが残念です。
朝7時から診察券を出して、順番を取ることが出来ます。駐車場は10台以上停めることが出来ると思います。

【事務局追記】診療時間の予約(順番待ち)に関しましては、施設へ電話等で確認後、受診ください。 不適切な口コミを報告

松岡医院の他の口コミ

松岡医院の近くにある病院の口コミ

松岡医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

松岡医院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。