富木島診療所

受け付けのお姉さんが明るく笑顔がいい印象でした。

kasaさん 30~40代女性(2009年07月14日投稿) 受け付けのお姉さんが明るく笑顔がいい印象でした。
看護師さんも優しい雰囲気の方が多いです。先生は少し早口です。
事前に詳しく話を聞いてくれるので診察の時に言い忘れがなくてとてもいいです。
あと待ち時間が短いです。

(追記)生協の会員になると予防接種が割安で受けられます。投稿日時2009/07/14
生協系列なので南生協病院と提携していて、急病や大病などのときは
紹介してくれます。小児科は電話で予約ができ、15分前になると病院のほうから電話してもらえます。
生協の会員になると予防接種が割安で受けられます。 不適切な口コミを報告

富木島診療所の近くにある病院の口コミ

富木島診療所を見ている方は、他にこんな病院を見ています

富木島診療所の近くにある病院