東ケ丘クリニック

命の恩人です

働くママさん 30~40代女性(2011年12月22日投稿) かかりつけの、このクリニックに原因不明の痛みが出現し、受診しました。
しかし原因は分からず。
先生は、いつもの私の行動を把握してくれていて「いつものあなたではないから、大きな病院を受診しなさい」と勧めてくださり・・・。
結果、私は命の危機から脱しました(数時間遅ければ死んでいました)。
先生の一言がなかったら、大きな病院は受診しませんでした
その後、受診した際お礼を言うと「当たり前のことをしただけです。何もしてませんよ。でも病名を聴いてびっくりしました。でもよかったですね。」と言ってくださいました
穏やかで、説明も丁寧で、なおかつ的確な処置をしてくださいます。 不適切な口コミを報告

東ケ丘クリニックの他の口コミ

東ケ丘クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

東ケ丘クリニックの近くにある病院