高橋整形外科医院

納得の診療!!

シャーク007さん 30~40代男性(2009年02月05日投稿) スキーのジャンプの転倒で、左肩の軟骨の剥離でお世話になりました。
大怪我ではないのですが レントゲンも3枚色んな角度から取ってもらい、適切な処置をしてもらいました。
1枚では解らない部分も、色んな角度で考察してもらい、今は無事完治しています。
友人も腰痛でこの医院を訪れ、他の病院で見落とされたいた腰の後ろ側のズレ(ヘルニア)を見つけてもらい、今は無事完治しています。
人間の構造を良く知っておられる素晴らしい外科医だと思います横に駐車場もあります。 不適切な口コミを報告

高橋整形外科医院の他の口コミ

高橋整形外科医院の近くにある病院の口コミ

高橋整形外科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

高橋整形外科医院の近くにある病院