田村秀子婦人科医院

落ち着いたいいところです。

さきママ1105さん 30~40代女性(2009年04月22日投稿) 少しの間不妊治療に通いました。
不妊治療中は妊婦さんを見ると複雑な気分になったので婦人科だけのこの病院は行きやすかったです。
駅からも近く、予約も携帯から出来、待ち時間もさほどありません。
なにより田村先生自身も不妊治療を経てお子さんを産まれているので、子供が出来ない辛さを十分分かっていただけます。
そして、旦那様に病院に来いとはけっしておっしゃいません。
一緒に頑張っていける先生です。

ホームページもあり時間のない中、親切丁寧に返信してらっしゃいます。
ホームページの質問の答えを読んでもわかりますが、気さくなかわいい先生です。
友達も通い続けて無事妊娠出産しました。
気兼ねなくしゃべれるいい先生です。 不適切な口コミを報告

田村秀子婦人科医院の近くにある病院の口コミ

田村秀子婦人科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

田村秀子婦人科医院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。