河合皮膚科

休診の可能性がありますので、受診前にご確認ください。

おおむね満足しました。

ホリモトさん 20代以下男性(2010年12月07日投稿) 指の皮膚荒れが、酷くなっていたので、医院のホームページと、ここでの評判を見て伺うことにしました。
医院内の待合室は開放的で、居心地がよかったです。

そして、診療の順番が回ってきたので、診療室へ向かいました。
院長先生含め、患者に対する接し方は優しく、何気ない日常会話まで、させていただきました。

薬は、ステロイドの塗り薬が二種類(効果性が低いものと高いもの)処方されました。
ただ「ステロイド内服・外用については、リスクを十分に説明」は、物足らなく感じ、もう少し教えて頂ければ尚安心だと思いました。

非常に温かい接し方をしていだだき、おおむね満足しております。
塗り薬が手放せない状態ですので、なくなったらまた伺いたいと思っています。 不適切な口コミを報告

河合皮膚科の他の口コミ

河合皮膚科の近くにある病院の口コミ

河合皮膚科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

河合皮膚科の近くにある病院