大塚産婦人科医院

設備整ってます!

診療科目:産婦人科 サリさん 30~40代女性(2017年10月05日投稿) 他の産婦人科でかゆみの検査をしたのですが、次に検査結果を一週間後聞きに行き、かゆみ出たらまたくるように言われたのですが、かゆみが出て診察希望したら2週間まち。
待ってられず近くの大塚産婦人科に行きました。
予約なしですぐ案内していただき、その場で顕微鏡で検査してくださり処置してもらいました!
他の医院で何週間もかかることを1日でしてくださり、乳がん検診も触診とエコーを1980円でしていただけると聞き、一緒にしてもらいました!
すごく先生もよくしてくださり、もっと早く行けばよかったと思います。

QLife事務局より:価格に関しては直接医療機関にお問い合わせください 不適切な口コミを報告

大塚産婦人科医院の近くにある病院の口コミ

大塚産婦人科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大塚産婦人科医院の近くにある病院