岩佐診療所

町の名医

町のご意見番さん 50代以上男性(2014年09月26日投稿) 当初は皮膚病で通院している内に前立腺癌になり、相談した所、僕なら兵庫県立粒子線センターに行く、といわれました。
探していた先進治療だったので、生検した病院の放射線治療を断わり、医師から今後、重篤な事になっても知らんぞ、、、と脅されましたが、前立腺癌の治療法は一度しか選べ無いので、死の病を治すため、兵庫県立粒子線センターにて陽子線治療を受け、完治しました。
帰って来てから先のセンターの医師の言葉も有り、予後の検査を岩佐診療所に通う内、先に骨シンチを何故かしておらず、腕のリンパか?骨が痛むと相談した所、直ちにPETとMRIの検査を紹介してくれました。
面倒みの良い先生で、かつ知識が豊富で安心出来る診療所と確信が持て、現在では月に一、二度通院しております!
日々たくさんの受診者がいるのは当然で納得です。
『門前に市がたつ』の諺どおりです。 不適切な口コミを報告