戸川医院

絶対におすすめ!

なみのしんさん 30~40代女性(2007年08月13日投稿) とにかく先生が良いです。
優しいし丁寧で患者の話をきちんと聞いてくれます。
患者にもナースにもとても人気があります。
患者で先生に対して不満の声をあげる人は私の知る限り一人もいません。
腕前(薬のさじかげん)も絶妙で絶対的な信頼をおいてまかせてもよいと思います。
内科のなかでも腎臓病と糖尿病を専門にしています。
糖尿病からくる腎臓病で透析にいたる患者が年々増えていますが、そういった状態になる前にぜひここのような医院を受診してほしいと思います。
こういった専門の家庭医だと治療なり紹介なりすぐに対処してもらえます。
とにかく先生がおすすめです。
医者としてはもちろん人としてずっと付き合っていきたい人です。 不適切な口コミを報告