精神医学研究所附属 東京武蔵野病院

お世話になりました

診療科目:内科 めろさん 50代以上女性(2017年08月17日投稿) 兄が38年間統合失調症で入院退院を繰り返し、廃人になるのも時間の問題でした。
昨年、武蔵野病院に入院しそれ以来お世話になり、意思の疎通がままならなかった兄が、普通に会話出来るまでになり、自立出来るのも夢ではないと希望をもてるまでになりました。
先生、看護師の方々の真剣取り組んでくださった診療に本当に感謝します。
武蔵野病院は心療内科にかかっている人達にとって、発展的な都市型病院だと思います。 不適切な口コミを報告

精神医学研究所附属 東京武蔵野病院の他の口コミ

精神医学研究所附属 東京武蔵野病院の近くにある病院の口コミ

精神医学研究所附属 東京武蔵野病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

精神医学研究所附属 東京武蔵野病院の近くにある病院