橋塚・松井小児科

土・日も診察やっています。

ダックスふん子さん 50代以上男性(2009年12月27日投稿) 咳が続いていた子供が、土曜の昼に熱を出しました。
土曜の午後となると診察をやっている病院は少なくなりますが、こちらで診てもらえると言うことで行きました。
子供の熱は、37.9度。
先生は「インフルエンザの可能性もあるので、熱を下げるお薬出しておきますが、明日の午後この薬で熱が下がらなかったら、インフルエンザの可能性が高いので、また来て下さい。」
明日(日曜)も診てもらえるのは、心強いです。
結局子供はこの薬で熱が下がりました。

(QLife事務局より:診療時間・曜日等は、変更される可能性がありますので、事前にご確認下さい) 不適切な口コミを報告

インフルエンザに関する

橋塚・松井小児科の他の口コミ

橋塚・松井小児科の近くにある病院の口コミ

橋塚・松井小児科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

橋塚・松井小児科の近くにある病院