眞銅耳鼻咽喉科医院

真銅先生を信頼しています。

たまこさん 30~40代女性(2009年07月14日投稿) 初めて来院したのは強烈な眩暈に襲われた時でした・・・辛い検査の時に「ごめんね・・・もう少しだから頑張ってね」と、とても優しく声を掛けて下さり、検査後フラフラで立てなかった私をベッドに寝かせてくれて、目隠しも用意して下さいました。
看護師さんも優しく、顔見知りになってしまった今では、世間話までして下さいます(笑)
確かにビシッとものを言う先生ですが、患者さんを思っての言葉ですし、自分の感情でものを言う様な医師ではないので本当に信頼できます。
因みに子供さんも沢山来院していますが、ほとんどの子が泣かずに診察を受けていますよ☆ 不適切な口コミを報告

眞銅耳鼻咽喉科医院の他の口コミ

眞銅耳鼻咽喉科医院の近くにある病院の口コミ

眞銅耳鼻咽喉科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

眞銅耳鼻咽喉科医院の近くにある病院